小因扎吉:球队的小伙们表现不错,我们配得上这场胜利

2019年8月14日

小因扎吉:球队的小伙们表现不错,我们配得上这场胜利

小因扎吉:球队的小伙们表现不错,我们配得上这场胜利

虎扑4月25日讯 在今天凌晨结束的意大利杯半决赛次回合比萨中拉齐奥以1-0战胜了AC米兰,科雷亚打进全场比赛唯一进球,球队也成功杀进意大利杯决赛。

在接受Rai Sport采访时,小因扎吉表示:“我们在圣西罗球场取得了两次出色的胜利,并且我们完全配得上今天这场胜利。但我们现在必须专注于联赛。本场比赛我们原本可以更早取得领先,但是对方门将雷纳的表现太棒了。”

“我认为我们的门将斯特拉科沙在本场比赛并没有做出一次扑救。我想表扬球队的这些小伙子们,他们的心理素质很好,本场比赛我们摆脱了联赛输给切沃的阴影,我们本场比赛的表现相当出色。”

“萨维奇的脚踝和膝盖有轻微的扭伤,但队医告诉我那没什么大碍,他不会缺席太久,幸运的是我还有帕罗洛可用,并且他的出场改变了比赛的局面。”

“我跟我的队员一起回顾了本赛季早些时候在圣西罗踢的那些比赛,我们在这里击败了国米,但也曾输给过米兰。我的队员们责任感都很强,他们都以最好的方式对待这场比赛。”

“选择首发球员对我来说很困难,因为科雷亚,因莫比莱和凯塞多的状态都很好,我原本准备让凯塞多首发,但赛前我改变了主意,我让凯塞多替补出场,并且他的发挥很好。”

(编辑:姚凡)